Kontakt und Impressum
Büfett 1 | Büfett 2 | Büfett 3 | Büfett 4 | Büfett 5

Büfettvorschlag V

Räucherfischauswahl mit Graved Lachs,
Räucherlachs, Heilbutt, Forellenfilets und
Riesengarnelen mit Senf-Dill-Soße und Meerrettich,

Mariniertes Anti Pasti Gemüse,

Vitello tonnato auf Ruccolasalat,

gefüllte Champignons mit Frischkäsecreme,

Honigmelonenschiffchen mit Serranoschinken,

Tomate-Mozzarella mit Rucolasalat,

kalte Medaillons von Putenbrust und Schweinefilet,

Schweinefilets auf Waldpilzen und Rahmsoße,

Maispouladenbrust auf Blattspinat und Gorgonzolasoße,

rosa gebratenes argentinisches Roastbeef mit Charlotten-Pfeffer-Soße,

Bayrische Creme mit Fruchtsoße,

frische Beerengrütze mit Vanillesoße,

Rohmilchkäse vom Brett mit Brotauswahl.

Ab 25 Personen,

pro Person € 42,00-

[Home] [Kontakt]