Gasthaus Luft @ www.gasthaus-luft.de - Stand 2019!

Liebe Gäste!


Wir freuen uns über ihr Interesse an unserem Haus!


Dies ist nur eine kleine Auswahl an Möglichkeiten die wir Ihnen anbieten.
Es ist immer möglich, eigene Vorstellungen einzubauen. In einem Gespräch mit ihnen werden wir die besten Kombinationen für ihre Festlichkeit herausarbeiten damit Ihre Feier ein unvergesslicher Tag wird.

Wir legen großen Wert auf saisonale Ware. Aus diesem Grund können nicht alle Artikel zu jedem Zeitpunkt im vorgenannten Rahmen zur Verfügung stellen. Deshalb sind Abweichungen der beschriebenen Zusammenstellungen möglich.

Es empfiehlt sich, bei der Menükomposition unsere persönliche Beratung in Anspruch zu nehmen. Variationen sind grundsätzlich möglich wenn diese zu Größe und Zweck der Veranstaltung passen.

Unsere Angebote sind verbindlich im Preis. Alle Preise sind Nettopreise inkl. MwSt.

Wir beraten Sie unverbindlich und maßgeschneidert, denn Ihre Wünsche möchten wir erfüllen.

Mit besten Empfehlungen vom Ihrem Team des Gasthaus-Luft, unter der Leitung von Michael Terschüren!

Menü
Vorschlag #1


Vorspeise
Legierte Spargelcremesuppe oder
Feldsalat in Kartoffeldressing,
Speckwürfel und Croûtons.

Hauptgang
Fischer Stangenspargel mit Schweine-
und Putensteaks,
gebratenen Wildlachs, luftgetrockneter
und gekochter Schinken,
Salzkartoffeln und Kartoffelrösti zerlassene
Butter und Sauce Hollandaise.

Desert
frische Erdbeeren mit Vanillesoße und Sahne
oder
frische Erdbeeren mit Panna cotta und Waldmeistereis.

pro Person € -Tagespreis-

Menü
Vorschlag #2


Vorspeise
kleiner Räucherfischteller mit Reibekuchen
und Salatgarnitur oder
hausgemachte Tomatensuppe.

Hauptgang
Barberie-Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße
mit Herzöginnenkartoffeln,
Schupfnudeln und Gemüse der Saison.
Kalbsrückensteak mit Waldpilzen in Rahm,
mit Kartoffelrösti, Butterspätzle.

Desert
Mousse von weißer und dunkler Schokolade.

pro Person € -Tagespreis-

Menü
Vorschlag #3


Vorspeise
Rindersuppe mit Einlage oder
Hühnersuppe mit Einlage.

Hauptgang
Rinderhüftbraten mit Rotweinsoße,
Schweinebraten mit Champignonsoße,
Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten,
Gemüseauswahl,
Salatauswahl.

Desert
Eis mit heißen Kirschen oder Himbeeren.

pro Person € -Tagespreis-

Büfett
Vorschlag #1


Thunfischsalat,
gefüllte Champignons mit Frischkäse,
Serranoschinken mit Melone,
Pulposalat in Tomatendressing,
Garnelen-Oliven-Spieß in Olivenöl,
Paellasalat mit Meeresfrüchten,
Chorizowürstchen mit Artischokensalat,
marinierte Sardellenfilets in Knoblauch,
Knoblauchhähnchen,
Paella mit Meeresfrüchten,Fisch und Hähnchen,
Rinderhüfte mit Knoblauch-Chili-Soße,
Kartoffelecken,
mediterrane Gemüseauswahl,
Karamellpudding mit Früchten,
Sangriamousse,
Käseauswahl, Brotkorb.

pro Person € -Tagespreis-

Büfett
Vorschlag #2


Fischplatte mit Graved Lachs,
marinierte Matjesfilets und Forellenfilet,
Kartoffelsalat, Nudelsalat,
Spießbraten mit Kräutersoße,
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons,
Hähnchenschnitzel mit Kokospanade,
Schweineschnitzel mit Sesampanade,
Gemüseauswahl,
Kartoffelgratin,
Kartoffelkroketten,
Vanillecreme mit Pfirsichen,
Schokocreme mit Kirschen,
Käseauswahl und Brotkorb.

pro Person € -Tagespreis-

Büfett
Vorschlag #3


kaltgeräucherte Edelfischvariationen vom Heilbutt und Stremellachs,
gefüllte Avocado mit Eismeer-Garnelen-Cocktail,
hunfisch-Carpaccio mit Limonenöl,
Entenbrust mit Cumberlandsoße,
Rindercarpaccio mit Basilikumöl,
Involtini vom Kalb mit Parmaschinken,
Salbei und Marsalasoße,
Zanderfilet in Krabbensoße,
Schweinemedaillons mit Waldpilzsoße,
Spätzle, Rösti, Kartoffelkroketten,
Gemüseauswahl Schokoladenschaum mit Kirschen,
Eierlikörquark,
Käseauswahl und Brotkorb.

pro Person € -Tagespreis-

Büfett
Vorschlag #4


Räucherfischauswahl mit Graved Lachs,
Räucherlachs, Heilbutt, Forellenfilets und
Riesengarnelen mit Senf-Dill-Soße und Meerrettich,
Mariniertes Anti Pasti Gemüse,
Vitello tonnato auf Ruccolasalat,
gefüllte Champignons mit Frischkäsecreme,
Honigmelonenschiffchen mit Serranoschinken,
Tomate-Mozzarella mit Rucolasalat,
kalte Medaillons von Putenbrust und Schweinefilet,
Schweinefilets auf Waldpilzen und Rahmsoße,
Maispouladenbrust auf Blattspinat und Gorgonzolasoße,
rosa gebratenes argentinisches Roastbeef
mit Charlotten-Pfeffer-Soße,
Bayrische Creme mit Fruchtsoße,
frische Beerengrütze mit Vanillesoße,
Rohmilchkäse vom Brett mit Brotauswahl.

Ab 25 Personen,
pro Person € -Tagespreis-

Öffnungszeiten:

Di, Mi, Do, Fr von 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr

Sa, 17:00 - 23:00 Uhr

Ruhetag: Sonntag und Montag